Невеста Баскова вывалила прелести из одежды

Невеста Баскова вывалила прелести из одежды
Виктория Лопырева. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Откровенный вид красотки сразил поклонников наповал

Виктория Лопырева опубликовала в Instagram еще один снимок. Он тут же вызвал интерес на просторах интернета. Подписчики соцсети принялись обсуждать то, как выглядит девушка.

На фото невеста известного артиста изображена в профиль. При этом глубокое декольте открыло пышные формы красотки – ее бюст почти полностью вывалился оттуда.

Модель поместила под снимком интригующую подпись. "You’re it. You are my person V" ( "Это ты. Ты моя личность") , – сообщила она.

И все же до скандально знаменитой балерины этой блондинке далеко: снимок Виктории с оголенными прелестями не набрал и четверти комментариев, получаемых Анастасией в подобном виде.

К тому же Лопыреву, в отличие от Волочковой, больше хвалили. Ей выразили столько восхищения, что королеве шпагата и не снилось.

И хотя кто-то усомнился в натуральности бюста красотки, другие ценители женских прелестей опровергли это. "Шикарная грудь!", "Это они, они мои дорогие", "Beautiful (Красивые)", "Твои боеголовки не дают мне покоя" , – отметили такие.

А в целом поклонники засыпали Викторию комплиментами: "До чего же ты хороша!", "Потрясающе шикарна, как всегда!","Ты – богиня, принцесса, ангел в одном лице! Ты – гармония тела и души!", "Фантастический снимок! Роскошная женщина и выглядит аппетитно".

Подобные эмоции у подписчиков вызывает каждый пост Виктории в соцсетях. И, что интересно, даже женская часть аудитории относится к ней с намного большей симпатией, чем к другим звездам российского шоу-бизнеса, отмечает EG.RU.

Наверное, неспроста в прошлом году модель стала первой женщиной – послом ФИФА. В таком авторитетном качестве она побывала во многих странах и участвовала в разных футбольных и околофутбольных мероприятиях.

Жаль, что жених ничего не написал в комментариях. Может, потому и беспокоятся поклонники: "Чё там с Басковым, что-то тишина?"

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей