Участницу "Минуты славы" зарезали

Участницу
Кадр youtube.com
Убийца подстерег ее в собственном доме

В Лондоне была убита 31-летняя медсестра Симон Керр, спевшая в хоре в шоу "Британия ищет таланты" (российский вариант – "Минута славы"). 

Соседи, услышавшие крики из квартиры Симон, вызвали полицию и "скорую помощь". Однако, несмотря на усилия медиков, молодая женщина умерла от ножевых ранений.

Скотленд-Ярд арестовал на месте преступления 40-летнего Дезмонда Сильву. Очевидцы рассказали, что при задержании он не оказал сопротивления и казался абсолютно спокойным, сообщает The Sun.

В телешоу Керр выступала в составе хора "B Positive", в котором поют больные серповидноклеточной анемией, доноры и врачи. Музыкальный коллектив был создан специально для того, чтобы пропагандировать в обществе донорство.

В 2015 г. от этого тяжелого заболевания умер шестилетний сын Симоны – "скорая" ехала слишком долго, и мальчика не удалось спасти. Керр рассказывала, что хор помог ей справиться с горем и начать помогать другим. Полиция попросила всех, кому что-то известно об убийстве Симоны, поделиться информацией.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей