Танцующая под кайфом Бузова оголила тело

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Певица порадовала своих поклонников эротичным видео из Ялты

В отличие от актера Алексея Панина, Ольга Бузова приехала в Крым по работе – у нее запланированы гастроли на полуострове. Однако звезда не прочь воспользоваться свободным временем между концертами и отдохнуть на крымском курорте.

Один из таких денечков выпал во время пребывания в Ялте, где Бузова поселилась в люксовой резиденции. Оттуда она выложила сначала фото в одном откровенном купальнике, который по минимуму прикрыл ее прелести. По словам певица, она просто "кайфует" на отдыхе.

По теме

"Кайф 🤤 день релакса в Ялте", – написала Бузова в Instagram под фотографией.

Кайф 🤤 день релакса в Ялте ☀️

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Пользователи Сети бросились было обсуждать стройную фигуры певицы, как от нее прилетел еще один "подарочек" – эротическое видео. На кадрах Бузова медленно и сладострастно исполняет легкий стриптиз, в нужный момент оголяя перед камерой свою филейную часть тела. 

"Dance with me (Танцуй со мной – с англ.)", – предложила Бузова своим поклонникам.

 Видео стало настоящей "бомбой", собрав за сутки более 1 млн просмотров и не одну тысячу комментариев. Как всегда, комментаторы разделились на два лагеря – ярых фанатов и непреклонных моралистов. Первые вовсю доказывали, что Бузова имеет полное право демонстрировать что угодно и где угодно. Вторые источали желчь относительно морального облика певицы, которая всячески старается привлечь к себе внимание, прежде всего незанятых мужчин.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей