С ума сошла: пожилая жена Гогена Солнцева порезала лицо

С ума сошла: пожилая жена Гогена Солнцева порезала лицо
Кадр youtube.com
Правда, нож был хирургический – чего не сделаешь ради молодого мужа

Супруга эпатажного шоумена шокировала зрителей на съемках передачи Андрея Малахова "Прямой эфир".

В студию 63-летняя Екатерина Терешкович явилась с полностью забинтованным лицом и в темных очках. Как выяснилось, недавно женщина перенесла пластическую операцию – сделала подтяжку лица и блефаропластику. На такие жертвы она пошла ради молодого мужа – Солнцеву 37 лет. Терешкович не стала слушать медиков, которые предупредили: в таком возрасте подобные вмешательства могут быть опасны. Злопыхатели тем временем судачат, что она сделала это от отчаяния – Терешкович всеми силами пытается удержать Гогена. И тревоги ее, как оказалось, не напрасны.

В эфире всплыли неприятные факты. Оказывается, Солнцев, пока жена лежала в больнице, отдыхал с молоденькими девушками в клубе. Обвинения шоумен возмущенно отверг, заявив, что это была рабочая встреча. По его словам, все было прилично и он лишь проводил кастинг танцовщиц для шоу-балета.

Между тем дочь Терешкович Полина Давыдова затаила на нее глубокую обиду. Женщина пожаловалась, что у нее трудности с деньгами и ей тяжело "тянуть" детей без помощи. Кроме того, Полина считает, что если в такой ситуации мать забыла о близких в угоду любви и сорит деньгами, то она "сошла с ума".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей