Максакова показала свое истинное лицо

Максакова показала свое истинное лицо
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Оперная дива больше не скорбит по убитому Вороненкову - у нее появился новый любовник

Певица Мария Максакова не раз была замечена в компании потенциальных ухажеров, однако все они по статусу не соответствовали ее амбициям. И вот, кажется, наконец-то нашелся достойный кавалер, рядом с которым даже беглый депутат Денис Вороненков показался бы мелкой сошкой.

Новым возлюбленным Максаковой, судя по всему, стал бизнесмен Александр Сусленский. Этот товарищ сколотил миллионы долларов на строительстве, однако куда интереснее то, что на Украине его знают прежде всего как однокурсника супруги президента страны Петра Порошенко. А некоторые и вовсе называют Сусленского "смотрящим" за культурой в Незалежной.

Слухи о романе Максаковой и Сусленского подкрепляются тем, что пару все чаще замечают вместе. Как отмечает телеканал "НТВ", Сусленский готов на любые траты ради процветания карьеры свой возлюбленной, а та под крылом покровителя кардинально изменилась. Напускная скорбь по убитому Вороненкову закончилась, от безутешной вдовы ничего не осталось. Максакова с удовольствием теперь выступает на украинском телевидении и делится подробностями своей личной жизни. 


новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей