Певцов отпустил сына на тот свет

Дмитрий Певцов. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Известный актер по-своему вспомнил погибшего наследника

Дмитрий до сих пор иногда думает, как могла сложиться жизнь талантливого парня, если бы тот остался жив. В шестую годовщину со дня гибели старшего сына Певцов опубликовал коллаж. На фото справа – младший Елисей, а слева – Даниил, которого больше нет.

"Один день... Третье сентября. Младший вчера пошел в пятый класс. Старший 6 лет назад отлетел туда", – сообщил актер.

И обратился к таким, как сам. "Родители, потерявшие своих детей! Поверьте, как бы мы их здесь ни любили, там им еще лучше", – заявил он.

А потом добавил: "Своей скорбью о них не станем мешать их молитвам о нас. Простите. Поймите. И отпустите".  

Поклонники сочувственно отозвались на этот крик души. "Уважаемый,Дмитрий Анатольевич! Вы очень достойно переживаете уход своего старшего сына. Я преклоняюсь перед Вами", "Нам очень жаль, что старший сын ваш ушел в мир иной, но говорят же Богу нужны ангелы. И поэтому он был лучший", – утешали фанаты кумира.

Были и такие, кто поспорил с ним. "Не тосковать нельзя, это противоестественно", "Трудно это принять", – возразили несогласные. А кто-то даже нагрубил: "Вроде умный,старый актер и такую ересь про детей несешь". 

А остальные поддержали Певцова. "Какой ужас... Я даже не знала. Совсем недавно смотрела фильм "Ангел в сердце". Замечательный талантливый мальчик... Дай вам бог сил с этим справиться", "Невыносимо жить, когда теряешь ребенка своего",  "Дима, вот все понятно, но все равно никто не может смириться с такой потерей... Какой вы молодец... Вас сын привел к вере", – написали они.

Не раз в интервью и записях о старшем сыне артист отмечал, что Даниил буквально светился. Парень всегда был отзывчивым и добрым. Только отец по-прежнему жалеет, что из-за проблем с сыном из-за разрыва с прежней женой так и не пообщался с ним.

"Красивый, талантливый, очень мощный по-человечески... Один иеромонах из Сретенского монастыря, посмотрев фильм "Ангел в сердце", где Даня сыграл главную роль, сказал: "Впервые вижу такого молодого человека, душа которого уже созрела для Царствия Божия", вспоминал Певцов.

"Дани нет с нами уже почти шесть лет. Когда я перестал задавать себе вопросы "за что?", "почему?" и "в чем смысл?", пришло осознание того, для чего жил Даня, что именно успел сделать мой сын. И именно для меня! Да, Даня много успел сделать для других: вытаскивал, спасал, защищал. И по-человечески, и, иногда, просто физически. Даня много успел отдать своего душевного тепла, своих сил, добра и любви. И в жизни, и на сцене, и с экрана. Другим..." – рассуждал актер.

 Жуткая трагедия случилась в семье Дмитрия шесть лет назад. На встрече с бывшими одноклассниками сын артиста от первого брака 22-летний Даниил, стоя на балконе, подтянулся на перилах, неожиданно сорвался вниз и погиб. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей