Шнуров оконфузился при новой подруге

Шнуров оконфузился при новой подруге
Сергей Шнуров. Фото: GLOBAL LOOK press/Maksim Konstantinov
Лидер группы "Ленинград" в очередной раз поразил всех

Поклонники артиста с нетерпением ждали, когда он покажет новую избранницу. И наконец, свершилось – на церемонию премии "GQ Человек года 2018", проходившую накануне в подмосковной "Барвихе Luxury Village", Сергей привел некую красотку, причем совсем не ту, которую думали увидеть с ним.

Шнуров появился с молоденькой девушкой, нежно обнимая ее за талию и широко улыбаясь. На вопросы о том, кто его спутница, фронтмен "Ленинграда" будто забыл ее имя и коротко бросил: "Мы пойдем", чем сильно удивил присутствующих.

При этом парочка весь вечер провела в обнимку. Сам же артист излучал покой и удовлетворение.

Изданию Super он рассказал, что прекрасная незнакомка – поэтесса Варвара. Только позже журналисты узнали, что девушка, которую Шнуров назвал поэтессой Варварой, – выпускница МГУ Ольга Абрамова.

Она к тому же работает в Санкт-Петербурге управляющей салона красоты, сообщает сайт "Комсомольская правда". Кроме того, иногда девушку приглашают как модель.

Гости премии и фанаты обсуждали новую пассию артиста весь вечер. Одни говорили о ее чрезмерной худобе, другие – о возрасте как у дочери певца, а третьи нашли в ней черты актрисы Оксаны Акиньшиной, с которой Сергея Шнурова недавно видели вместе. При этом почти все сошлись во мнении, что Матильда была лучше, отмечает "Пятый канал".

Между тем девушка была недурна собой и формами напоминала бывшую жену лидера группы "Ленинград". Даже платье на ней казалось похожим на те, что носила Матильда. 

В последнее время Сергея Шнурова видели с несколькими дамами. Некоторые даже поговаривали, что он может возобновить отношения с Оксаной Акиньшиной. Свободно ли сердце артиста, так и осталось загадкой.

Сергей Шнуров развелся с женой Матильдой (Еленой Мозговой) в августе, напоминает URA.RU. И последней девушкой, в отношениях с которой после расставания с супругой подозревали певца, была модель из Санкт-Петербурга Ксения Костровская. С нею и ожидали его увидеть на публике вчера.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей