Виторган думал свести счеты с жизнью

Виторган решил стать папой еще раз
Эммануил Виторган. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Известный артист пережил страшную трагедию, а теперь решил стать папой еще раз

Эммануил Гедеонович мечтает о втором продолжателе рода. Об этом он рассказал в эфире программы "Судьба человека".

Когда от рака умерла вторая жена Виторгана Алла Балтер, которая его самого спасла от этой коварной и страшной болезни, актер не находил себе места. Ведь даже сейчас годы семейной жизни с нею он называет самыми счастливыми.

Супруги не стало. А боль после ее ухода была такой сильной, что Эммануил Гедеонович не мог ее терпеть и даже стал думать о том, чтобы покончить с собой.

"Мне казалось, что просто нет смысла жить, нет смысла продолжать. Тогда я думал, что не может быть что-то лучше или хотя бы так же. Я творил ужасные вещи: выдергивал шнуры от телефонов, никого не впускал в квартиру, заставляя родственников волноваться", – вспоминал артист. 

В этом состоянии прошло два года. И в жизнь Виторгана пришла новая любовь, которая спасла его от депрессии и жутких мыслей.

Новая избранница киношного секс-символа эпохи смогла вернуть ему радость. Ирина Млодик давно привыкла к сравнениям с Аллой Балтер и не держит обиду за это.

Почти полгода назад, 26 февраля, третья жена подарила актеру дочь Этель. Девочка стала главной радостью известного отца. "Она замечательная, такая чудная девочка. Не кричит, не плачет", – отметил Виторган.

Но у него появилось страстное желание – не останавливаться на этом. "Мы готовимся к появлению братика. Надо, чтобы они дружили, помогали друг другу", – признался он в конце передачи.

Он уверен, что никогда не стоит сдаваться и даже самые тяжелые испытания нужно сносить с честью, чтобы потом получить за выдержку лучшую из всех возможных наград.

У народного артиста РФ и любимца миллионов зрителей, кроме младшей дочки, есть старшая, Ксения, от первого брака с Тамарой Румянцевой, а также взрослый сын Максим, которого родила вторая жена Алла Балтер.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей