Рыжий из "Иванушек" поведал о страшной болезни

Рыжий из
Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova
Музыканта осмотрели врачи из Южной Кореи

Известие о том, что один из солистов группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов обследовался в Сеуле по поводу онкологии, заставило поволноваться его поклонников. Он отправился в Южную Корею сразу после концерта во Владивостоке.

Музыкант рассказал о том, чем закончилось его посещение врачей.

"Прошел медицинское обследование на онкологию и раковые клетки – абсолютно здоров!" – поделился артист радостью со своими подписчиками в Instagram.

По словам "рыжего Иванушки", корейские врачи еще и помогли ему за 20 минут избавиться от болей в позвоночнике.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Если бы не концерт во Владивостоке и три дня последующих выходных, я бы, конечно, сюда никогда не выбрался.И очень рад, что всё сложилось в пользу трёхдневного отпуска в Сеуле! Прошел медицинское обследование на онкологию и раковые клетки – абсолютно здоров! За 20 минут мне восстановили позвоночник совершенно безболезненной, несуществующей в России процедурой ‘нейропластика’. Я в афиге! #сеул #21век #чудесамедицины @kinzerskaya #григорьевапполонов

Публикация от Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag)


Поклонники Андрея одобрили его решение следить за здоровьем и поздравили с результатами обследования.

"Молодец Андрей за здоровьем надо следить, и будешь дольше нас радовать", "Правильно, следить за своим здоровьем нужно", "Будьте здоровы, радуйте нас дальше вечные Иванушки, любим вас", – написали они в комментариях под постом, отметив, что музыкант отлично выглядит.

Некоторые из них задались вопросом, что помогает артисту быть таким стройным и молодым. "Вы наверное питаетесь здоровой пищей!?? Или это все танцы на сцене?" – спросили фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Были и те, кто поинтересовался координатами клиники, в которой "Иванушке" помогли вылечить спину. Однако такие сообщения он оставил без ответа.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей