Звезды ослепили Сочи трусиками

На "Новой волне" многие артисты поразили зрителей весьма откровенными нарядами

При этом одни будто соревновались в эпатаже, а другие прямо пугали. Но никто из знаменитостей не уступал другому. 

Слава. Фото Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Сначала всех сразила наповал певица Слава. Да, с виду ничего такого на ней не было – наряд оказался темным, но откровения звезды приковали внимание. Она заявила, что под платьем у нее розовые трусы. И когда одна из журналисток заинтересовалась нижним бельем артистки, та, не смутившись, показала ей все. А когда вышла на сцену, в разрезе одежды постоянно мелькали голые ноги.

Анна Калашникова. Фото Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Однако Славу затмила Анна Калашникова. Бывшая подружка Прохора Шаляпина показалась на "Новой волне" в платье, под которым бросались в глаза ее трусики. Сама же сексуальная красотка, похоже, была довольна своим видом. Она похвасталась, что "смотрится очень неплохо". И добавила: "Целлюлита у меня нет – могу себе позволить появиться и в таком наряде!" Да и под вспышки фото камер повертелась вдоволь.

Лолита. Фото Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Лолита тоже не заливалась румянцем смущения. На закрытие конкурса молодых исполнителей она прибыла в комбинезоне с глубоким декольте, через который просвечивали все пышные формы "женщины без комплексов".

Не уступала коллегам и Кети Топурия. Ее наряд также продемонстрировал почти все прелести артистки. Он был черного цвета, но с прозрачными вставками.

Жасмин. Фото Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Удивила всех в этот раз и прекрасная Жасмин. Прежде подбиравшая для выхода к публике довольно скромные платья, на этот раз она была броской и даже дерзкой, и не только на пляже, где принимала солнечные ванны, но и во время подготовки к выходу на сцену, и в кулуарах

 

 

Алсу показала не только длинные платья, но и очень короткое. Оно тоже было темного цвета, как у Славы и Кети, однако не скрывало голых прелестей артистки.

Зрителям было что послушать и на что посмотреть. Гардеробы звезд наверняка ослепили их и надолго запомнятся...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...