У Бузовой нашли беременность

У Бузовой нашли беременность
Ольга Бузова. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Все в недоумении

Ольга Бузова активно ищет себе мужчину, поэтому совсем неудивительно, что в Сети появилось фото, на котором она флиртует с "участником Дома-2" Романом Гриценко. Однако внимательных поклонников привлекло совсем другое.

На снимке, опубликованном в Instagram "официального домового" телестройки, Бузова запечатлена в облегающем белом платье, благодаря которому видно округлившийся живот звезды. 

Белый цвет, как известно, может полнить, но Бузова неоднократно хвасталась плоским, как доска, животом. А на фото у нее явно виднеется брюшко. Это дало повод фанатам придумать миллион причин, из-за которых фигура кумира претерпела изменения. Наиболее очевидное объяснение – беременность

"Беременная", -  предположил crismiller56.

"Мне кажется она просто беремена", – согласилась karginyshka.

"У нее и грудь подросла", – поддержала эту мысль katya.g0r.

Некоторые вспомнили о том, что Бузова очень любит вкусно поесть. 

"она ш в замуж за бузову в одном из выпусков говорила что она любит колбасу. Вот колбаска и дает о себе знать)", – отметила oliechkasokol.

"Ага, вовремя вытащить колбаску забыли", – сострила alexeevazaya, снова возвращаясь к версии беременности.

Подписчики из числа самых, скажем так, беспардонных, и вовсе решили, что живот вздулся от внутренних физиологических процессов.

"Просто не какала неделю", – написал _milleune_roses.

"адутый живот может быть от чего угодно) это не значит, что там курдюк висячий. Может Оленьку пучит, может виски с колой перепила, может в туалет хочет", – высказалась ekaterina_knobler.

Действительно ли у Бузовой вырос живот (и грудь, как отметили выше), или это все только оптический обман, покажет время. Может, все станет ясно уже через пару месяцев.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей