Дочка Пугачевой шокировала поклонников

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте. Фото ИТАР-ТАСС/Интерпресс
Старшая наследница Примадонны выглядит совсем неважно

Два дня назад прошла премьера нового клипа Кристины Орбакайте. Российский поп-король Филипп Киркоров рассказал, как отпраздновал это с артисткой. Они побывали на спектакле Frozen в Нью-Йорке. Об этом певец сообщил в новой публикации на своей странице в Instagram.

Там выложено общее фото знаменитостей. А под ним Бедросович сообщил: "Решили отметить с Кристиной выход ее нового сумасшедшего видео культпоходом на Бродвей".

Поклонники отметили разносторонность исполнителя, который может и "аморальное" видео на свои песни снимать (к примеру, "Ибица"), и культурные мероприятия посещать. 

А некоторые коснулись внешнего вида Орбакайте. По их словам, с годами она все больше становится похожей на знаменитую маму ("Кристина Орбакайте стала очень похожа Аллу Борисовну").

При этом они выразили обеспокоенность видом артистки. "Не самое удачное выбрал фото Кристины", "То чувство, когда Филипп выглядит лучше, чем Кристина", "Что с Кристиной? Очень грустное лицо, и глаза. . . восторга не вызывает", "Крис будто либо заболела, либо очень устала", "Что с красавицей Кристиной? Выглядит старше вас и АБ". "Даже не узнала Кристю, мама мия, страшная", – заявили одни.

Другим не понравилась прическа певицы: "Не идет ей с челкой". И вообще она выглядит уставшей и неухоженной, добавили недовольные. 

На день раньше премьеры клипа "Пьяная вишня", 20 сентября, сама Кристина выложила в соцсети проморолик. По сюжету действие разворачивается на вечеринке в гей-клубе. Гости тусовки, одетые в стиле диско, отрываются на танцполе. А после шумного веселья актриса Настасья Самбурская, которая исполнила главную роль, попала за решетку с участником травести-шоу. 

Ее подписчики по-разному отозвались об этой работе. Кто-то ругал постановку и саму певицу: "Все в тоже русло, видимо без хайпа уже артисты не знают как привлечь внимание", "Обезумевшая толпа", "И Кристина пошла по стопам бывшего "папы", фу".

Иные похвалили увиденное. "А мне нравится эта песня Кристины. Давно уже в моем телефоне есть. Молодец, Кристина. Ты крутая", – отозвалась некая дамочка.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей