Униженная Седокова разревелась после адского концерта

Анна Седокова. Фото: Global Look Press/Russian Look/Anton Belitsky
Певица пережила худшее выступление в своей жизни

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова, как и многие даже очень популярные исполнители, не брезгует корпоративами. Не секрет, что именно они приносят большую часть денег артистам, однако редко приносят им удовольствие. Однако недавний случай с Седоковой показал, что иной раз лучше от них отказываться.

На своей странице в Instagram певица поведала о настоящем унижении, которое она испытала на последнем "капустнике". Сразу по возвращении в номер отеля она выплеснула всю обиду и ненависть в интернет.

"Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус", – написала она.

Она также раскрыла суть подобных мероприятий, используя живописные образы. 

"Корпорат – это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили… люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна. Развлекай нас , а мы устали, посидим", – поделилась она наболевшим.

По ее словам, перед выходом на сцену она всегда благодарит Бога за то, что может заниматься своим любимым делом и радовать им других. 

В конце Седокова заявила, что мечтает стать "большим артистом", чтобы больше никогда не приходилось выступать в таком "аду", который сулит только унижения.

Следует признать, что своей обличительной тирадой Седокова не открыла Америку, но, видимо, надеялась на поддержку поклонников. Однако мнения пользователей разделились. Разумеется, преданные фанаты ее поддержали, но многие резонно заметили, что Седокова сама выбрала такую работу.

"Какая певичка -такой и концерт и чего ныть ,не даром же выступала", – заметила lav_o_2110.

"Это твоя работа, ты за это получаешь деньги и да, в простонародье, все кто на сцене – шуты. Это сейчас принято называть – певица, актриса и так далее", – согласилась lesya_trubitsyna.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей