Бывший захотел от Лорак миллионов

Ани Лорак. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Турецкий менеджер изрядно погреет руки на разводе с известной украинской певицей

Ани расстается с Муратом окончательно – бракоразводный процесс уже идет. Супруги будут делить имущество. И попавшийся на изменах Налчаджиоглу, похоже, урвет жирный куш, ведь за время совместной жизни семья заимела, по некоторым данным, весьма солидное состояние.

Ани и Мурат владеют солидным автопарком, куда вошел и уникальный гастрольный автобус – дом на колесах для артистки, дома и квартиры в Киеве, Москве, Турции и, предположительно, дом в Испании, сообщает издание "7 дней".

У Налчаджиоглу за время семилетнего брака с артисткой появился серьезный бизнес. За деньги жены он приобрел ресторан на воде The Lounge & Mangal, караоке-клуб Dali Park, загородный комплекс Biruza Beach Club и ресторан Famous.

И все это предстоит разделить.

О том, заключался ли между артисткой и ее избранником брачный контракт, ничего не известно. Но вполне возможно, что страстно влюбленная в турецкого красавца украинская певица не подписывала подобного договора.

Ходили слухи, что Мурат уже уехал от Ани и живет на съемной квартире с любовницей. При этом поговаривали, что у супругов никогда не было настоящих отношений, а их брак на самом деле фиктивный, напоминает EG.RU.

Скорее всего, супругам предстоит очень непростой и долгий судебный процесс. А  всю недвижимость им предстоит поделить пополам.

При этом Лорак останется не только без мужа, но и без заметной части своих доходов, чего не скажешь о Налчаджиоглу. Его после развода с полным правом можно будет назвать очень богатым.

Может, поэтому артистка читает такие книги...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей