Распутину без одежды высмеяли в Сети

Раздетую Распутину подняли на смех
Маша Распутина. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskay
Известную певицу вывели на чистую воду

То ли повинуясь захватившей многих звезд моде, то ли просто желая похвастать своей неземной красотой, Маша Распутина опубликовала в Instagram полуголое фото. На нем она позирует в чересчур открытом купальнике на берегу моря.

Под снимком певица ничего не поместила. Возможно, без слов дала понять, какой нужно быть женщине в таком, как у нее, достаточно не юном, возрасте.

Конечно, фанаты не обошли вниманием столь откровенный кадр. Но восприняли его по-разному.

Одни выразили восхищение роскошной внешностью Марии. "Как всегда в форме", "Русалка!", "Шикарная", "Ведь нельзя быть на свете красивой такой", "Машенька, молодец, фигурка, как у 18-летней", – одарили они артистку комплиментами. 

Не остались в стороне и злопыхатели, не пожалев едкой критики в адрес певицы: "Обратил внимание, что снимок достаточно странный и явно обработанный", "Полистайте, где она в розовом купальнике, вот это Распутина настоящая, а не этот фотошоп!", "На этом фото даже пупка нет, заретуширован сильно", "Точно, сильно видно пятно темное, хотели "подкорректировать, а все замазали", – отметили зоркие недруги, передает EG.RU.

Кто-то поинтересовался, "то новое фото или старое?". Некая дама предположила, что на фото не Мария. А другие уверенно заявили: "Нет, не Маша, точно".

Популярная артистка никогда не делала тайны из того. что часто обращается к пластическим хирургам. Распутина посещает косметологов, по ее мнению. хороши любые средства, придающие красоту и молодость.

Кроме того, она не раз говорила о своей специальной диете, артистка совсем не ест мяса, а также о том, как очищает организм от шлаков. Не забывает Мария и о физических нагрузках, к тому же в целом ведет очень активный образ жизни.

Благодаря всему этому она хорошо выглядит. Жаль, не все по достоинству оценили прелести певицы...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей