Лорак грозит большая опасность

Лорак грозит большая опасность
Ани Лорак. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Артистка прошла через непростое испытание

В последнее время поклонники постоянно волновались, думая, как справится Ани Лорак с трудностями, которые возникли в ее жизни. О том, что ждет певицу в будущем, рассказала таролог, ясновидящая и психолог Марианна Абравитова.

У певицы выдался очень насыщенный год. Были как плюсовые, так и минусовые события, напомнила гадалка. Они катились, как огромные камни с высочайшей горы.

Артистка подготовила великолепное шоу. И выглядит сейчас Лорак прекрасно. К тому же постоянно идет вперед, отметила ведунья.

В личной жизни, к сожалению, все сыграло против Ани и сдвинулось в сторону развода. Певица разойдется с мужем, сообщила психолог.

По ее словам, хорошо, что этот человек уйдет из жизни звезды. За первым предательством последовало бы новое и дальше, и так до бесконечности. О каких-то изменах Лорак узнала бы, о каких-то нет.

Тут вариант один: ее муж – такой человек, или принимать ей все это и жить дальше, или забыть об этом. Но Ани не принимает предательства. Этот ее союз разваливается на глазах, отметила таролог.

Впоследствии в личной жизни артистки будет еще много интересного. И новый брак, и еще дети. Так что переживать ей абсолютно не стоит, заверила ясновидящая.

Все люди, которые ее окружают, яркие личности. Многие из них мечтают построить с Ани семейные отношения и оказаться рядом с такой звездой, как она. Избранника певица еще повстречает, это заложено ей по карме, пояснила Марианна Абравитова.

Марианна Абравитова

Что касается дочери артистки, там видно перетягивание каната, и в этом таится опасность. Впоследствии это может стать проблемой, предупредила гадалка.

Пока же Ани Лорак должна держаться и идти вперед, как она, собственно, это и делает, заключила ведунья. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей