У Ротару нашли тяжелую болезнь

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Здоровье известной певицы заметно пошатнулось

Оно в последнее время очень подводит Софию Ротару. Об этом и еще кое о чем в жизни знаменитой "хуторянки" рассказала "Утру" таролог и потомственная ведунья Саона.

Раньше, можно сказать, даже год назад, артистку это вообще не волновало. Но рано или поздно всему может прийти конец. В последнее время певице пришлось задуматься о здоровье, сообщила гадалка.

Да, внешне София Михайловна прекрасно выглядит, и никто особо не замечает каких-либо изменений. А между тем она больна, заявила ясновидящая.

Как показали карты, Ротару предстоит серьезное лечение, причем не одно. Сначала она ляжет в больницу для какого-то глобального обследования. Потом будет ездить в санаторий и какие-то еще профилактические учреждения, добавила таролог.

По ее словам, многие выступления певицы придется отменить. Некоторые концерты пройдут, но их будет очень мало.

Артистке тяжело ездить на гастроли. И придется больше времени уделять своему внутреннему состоянию. Если София Михайловна этого не сделает, то ей придется вообще забыть о выступлениях. Певице стоит подумать, что лучше следить за здоровьем, а не выходить на сцену, посоветовала ведунья.

Все мы не молодеем, безусловно, а стареем. Чтобы не оказаться там, где Кобзон, все болезни лучше предупреждать, отметила Саона.

Саона

Но не все так печально. Ротару поддерживает и будет всегда находиться рядом мужчина, который намного моложе ее. Они встречаются и много времени проводят вместе, заявила гадалка.

Звезда ему помогает и в материальном плане, и в духовном, старается сделать так, чтобы он продвинулся в плане саморазвития. А этот человек не достаточно честен с артисткой и всего лишь делает вид, что очень трогательно к ней относится, предупредила ясновидящая.

Только Ротару это безразлично. Она нашла себе своего рода игрушку, помогает мужчине и не очень-то заботится о его отношении к ней, не питает никаких иллюзий. Имея деньги, певица просто может себе позволить помогать ему, пояснила таролог.

Кто это такой, особо никто не знает, да и журналистам не удастся вычислить Софию Михайловну с этим человеком. Он соблюдает должную осторожность, что, в общем, правильно, заключила Саона. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей