Звезда "Орла и решки" устроил истерику в Киеве

Звезда "Орла и решки" устроил истерику в Киеве
Алан Бадоев. Фото: www.globallookpress.com
Алан Бадоев вышел из себя из-за действий хулигана

В Киеве в последнее время неспокойно. От переизбытка эмоций страдают все, в том числе и артисты. Макс Барских выступил в столице Украины, но в самом начале мероприятия что-то пошло не так. Злоумышленник решил, что негоже веселиться в такое тяжелое для страны время, и захотел прервать концерт, чем вызвал гнев у продюсера певца.

Неизвестный был недоволен тем, что во время военного положения, введенного из-за того, что украинских моряков, нарушивших границу РФ, задержали, артисты смеют развлекать народ. Поэтому хулиган перерезал провод. Пока электрики меняли кабель, замять неловкую паузу решил Алан Бадоев.

Шоумен взял в руки микрофон и разразился гневной тирадой, сравнив злоумышленника с грызуном и пожелав ему смерти. Бадоев отметил, что, несмотря на инцидент, выступление состоится на радость преданным фанатам Барских.

"Я хочу, чтобы крыса, которая обрезала провод, просто знала, что она – крыса! Человек, который сделал это, просто сдохни от своей немощности, потому что у нас хватит кабелей, чтобы продолжить этот концерт", – цитирует звезду "Орла и решки" портал Super.

В итоге продюсер Макса пришел к выводу, что "маленький" человек обрезал провод, потому что у него "нашлось так мало в штанах", что ничего другого он придумать не смог. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей