Бывшая Джигарханяна публично оголилась

Бывшая Джигарханяна публично оголилась
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Пианистка решилась на отчаянный шаг вопреки возрасту

Экс-супруга Армена Джигарханяна вновь оказалась в центре внимания из-за обнаженных снимков. Виталина Цымбалюк-Романовская устала от того, что ее шантажируют, и сама показала общественности пикантные кадры, которые произвели неизгладимое впечатление на людей.

Десять лет назад Цымбалюк-Романовская поучаствовала в откровенной фотосессии. Она смело снялась абсолютно голой, но тогда спрятала кадры подальше от посторонних глаз. Также поступили и люди, у которых был доступ к снимкам. После того как артистка стала строить карьеру в шоу-бизнесе, ее начали шантажировать этими фотографиями. Виталина долгое время уговаривала злоумышленника не выкладывать в Сеть ее интимные кадры. Однако когда она обрела скандальную популярность, ситуация ухудшилась. 

Устав от угроз, Цымбалюк-Романовская обратилась за помощью к Андрею Малахову, а сотрудники его передачи "Прямой эфир" выкупили снимки у шантажиста. Конверт с фото телеведущий отдал артистке во время новой передачи.

Впрочем, в передаче "обнаженку" Виталины все же показали. Она захотела избавиться от страхов и переживаний. Смелость бывшей жены Джигарханяна удивила присутствующих в студии гостей. А новоиспеченный жених артистки Прохор Шаляпин, который также участвовал в съемках программы, заявил, что его невесте нечего стыдиться. По его словам, Виталина прекрасно выглядит, поэтому ей стоит лишь гордиться своими сексуальными формами. Шаляпин подчеркнул, что его ничуть не смущает то, какой отважной Цымбалюк-Романовская была раньше. К слову, мать Прохора тоже спокойно отнеслась к кадрам.

Любопытно, что в ноябре 2018-го Виталина оказалась в точно такой же ситуации. Злоумышленники слили в интернет голые кадры артистки, которые сделали, когда ей было 19 лет. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей