Раскрыты детали состояния звезды фильма "Любовь и голуби"

Раскрыты детали состояния звезды фильма "Любовь и голуби"
Сергей Юрский. Фото: www.globallookpress.com
Известного актера срочно увезли в больницу

Сергею Юрскому проводят профилактическое обследование. Об этом рассказала директор театра имени Моссовета.

"Он чувствует себя нормально", – заявила Валентина Панфилова РИА "Новости". Тем самым она опровергла сообщения прессы о срочной госпитализации и тяжелом состоянии народного артиста. 

Ранее поступила информация о том, что сегодня ночью Сергей Юрьевич был экстренно госпитализирован в инфекционное отделение одной из клиник в Москве. По предварительной информации, у него обнаружено воспаление. Врачи сделали все необходимое.

На данный момент состояние народного артиста оценивается как средней тяжести, сообщает Telegram-канал Mash. Точные причины, по которым актер оказался в больнице, и другие подробности его самочувствия пока не известны.

Официально данные о госпитализации актера пока не подтверждены, отмечает телеканал "360".

В последние годы Юрский не очень хорошо себя чувствует, однако по-прежнему гастролирует. С дочкой Дашей они играют в спектакле "Полеты с ангелом". Кроме того, время от времени Сергей Юрьевич проводит свои творческие вечера по разным городам России.  

Советский и российский актер и режиссер театра и кино родился в Ленинграде. С 1978 г. он живет в Москве и работал в Театре имени Моссовета, на сцене которого поставил несколько спектаклей.

С 1991 г. стал актером и постановщиком в театре "Школа современной пьесы". Играл и в других театрах. Принимал участие в озвучивании мультиков и дублировании иностранных фильмов.

Много снимался в кино. Большую популярность Сергею Юрскому принесли роли в картинах "Республика ШКИД", "Золотой теленок", "Место встречи изменить нельзя", "Любовь и голуби" и других. 

Выбор читателей