"Халтура": раскрыты закулисные интриги "Голубых огоньков"

"Халтура": раскрыты закулисные интриги "Голубых огоньков"
Кадр youtube.com
Изнанка российского шоу-бизнеса оказалась неприглядной

Новогодние телешоу не первый год вызывают бурю справедливой критики – зрителям надоело видеть на эстраде одних и тех же артистов. Правда, в этом году обещали, что на экранах телевизоров можно будет увидеть рэперов, однако вряд ли они смогут изменить сложившуюся ситуацию. 

Актер Сергей Марочкин поделился с "Экспресс газетой" своими впечатлениями о съемке одного из "Голубых огоньков". По словам артиста, снимают шоу в несколько этапов: не все звезды приезжают в одно время – операторы запечатлевают отдельные концертные номера, а потом уже все они монтируются в один концерт.

Знакомство со знаменитостями жестоко разочаровало Марочкина. Во-первых, почти все они опаздывали, при этом каждому нужно было загримироваться и подготовить номер, так что массовка "огонька" вынуждена была терпеть и страдать.

При этом на праздничных столах расставлены вовсе не деликатесы: еда бутафорская, а вместо шампанского – дешевая шипучка.

Манеры российских звезд тоже оставляют желать лучшего. "Какая же это халтура! Только и могут поплясать и пооткрывать рот под фонограмму", – поделился Сергей. Его потрясло, что знаменитости делают все "долго, надменно и нехотя", а на самом деле за участие в программе они получают хорошие деньги.

Марочкин добавил, что на фоне хамоватых отечественных звезд резко выделялся Иосиф Кобзон – мэтр был единственным артистом, который поздоровался с массовкой, а затем очень профессионально и вежливо отработал свой номер. "Какой-то глоток свежего воздуха!" – не смог сдержать своего восторга Сергей.

Марочкин посоветовал россиянам не сидеть в новогоднюю ночь перед телевизором, а вместо этого пообщаться с близкими. Пусть у "Голубых огоньков" упадут рейтинги, может быть, это подвигнет телевизионное начальство на позитивные изменения. 

Выбор читателей