Роман бывшей Джигарханяна назвали договорным

Фото: www.globallookpress.com
Виталина Цимбалюк-Романовская скрывает тайну

Вот уже второй год страна обсуждает громкий скандал вокруг великого российского артиста Армена Джигарханяна и его теперь уже бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. На этот раз поклонников пианистки не на шутку взволновала новость о ее разрыве с нынешним возлюбленным Прохором Шаляпиным. О том, что происходит в отношениях звездной пары поведала ясновидящая Саона.

"Их отношения были четко продуманной кампанией, причем ей руководили люди извне. Все было грамотно расписано и продумано. Сам Прохор не питает абсолютно ни какого интереса к личности Романовской. Можно сказать, что они просто общаются по необходимости, в связи с обоюдными договоренностями", – считает экстрасенс. 

Саона уверена, что вся история была придумана для ток-шоу. "Люди привыкли занимать свой мозг какими-то ненужными и сомнительными историями. Наши эфиры ток шоу держат рейтинги за счет вот таких вот можно сказать фриков. Люди смотрят бразильские сериалы, уже не помнят ни начала и не видят конца. Ну все это обман и пустой вымысел", – говорит она. 

По ее словам, уже совсем скоро отношения Цымбалюк-Романовской и Шаляпина закончатся. 

"Уже выжимать из нее нечего и писать уже не о чем. У Романовской есть мужчина, с кем она действительно встречается и имеет сексуальные отношения, но это не Прохор естественно. У Прохора постоянной спутницы я не вижу. Чуть позже мы услышим об измене Прохора, что якобы он нашел себе другую и Романовская его бросит, обидится", – заключила она. 

Фото: пресс-служба Саоны

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей