"Снимай свои парашюты": полуголой Бузовой досталось за трусы

"Снимай свои парашюты": полуголой Бузовой досталось за трусы
Ольга Бузова. Фото: globallookpress.com
Звезда устроила жаркую фотосессию на пляже

Певица Ольга Бузова любит время от времени бросить вызов самой Анастасии Волочковой в звании самого горячего фото. В этот раз в качестве интерьеров она выбрала живописный пляж вдали от родины, а из одежды – скромненький купальник, открывающий чудесные виды на ее стройную фигуру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очень хорошо 🤤❤️❤️❤️ #оченьхорошо#миромправитлюбовь#моилюдивсегдасомной

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Двух фото полуобнаженной Бузовой хватило, чтобы довести поклонников до экстаза. Прежде всего, интернет-пользователей не оставили равнодушным сексуальные позы певицы. Многие хвалебные комментарии были на грани фола, а некоторые люди не стеснялись даже делиться своими откровенно похотливыми желаниями, вызванными соблазнительной фигурой Ольги: "Наконец-то офигительная фотка!", "Попка красивая", "Настолько горяча что жопка подкоптилась", "Ух какая попа", "Секс", "Самочка к спариванию готова", "Четкая поза обожаю".

А вот к купальнику возникли вопросы. Придирчивые пользователи прицепились к трусам Бузовой, которые им показались странно сидящими на ее пятой точке: "Почему всегда трусы в жопе у неё ?", "Блин зачем трусы в попу …", "Что с трусами? Это был парашют, который засосало?", "Жопа трусы съела".

Большинство критиков сочли, что странные трусы Бузовой – дурное влияние моды. И поэтому решили поделиться мудрыми советами:

"Правильно подобранный купальник придаст большей сексуальности, чем по моде засунутые в задницу трусы"

"Снимай свои парашуты"

"Без яркого макияжа лучше".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей