Замужняя Ковальчук нашла себе мужчину на сайте знакомств

Замужняя Ковальчук нашла себе мужчину на сайте знакомств
Юлия Ковальчук. Фото: www.globallookpress.com
Певица не стала посвящать супруга в свои планы

Юлия Ковальчук нашла мужчину на сайте знакомств. Интересно, что его имя совпало с именем ее мужа, певца Алексея Чумакова.

Популярные исполнители Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже почти десять лет, пара воспитывает маленькую дочь Амелию. Артисты считаются одной из самых гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Поэтому можно представить удивление Алексея Чумакова, когда он узнал от общих с Юлией знакомых, что жена зарегистрировалась на известном сайте знакомств.

Самое интересное, что Ковальчук сделала это, не посвятив в свои планы мужа, но и скрывать свою личность не стала. Певица указала настоящее имя и род деятельности. Оказывается, Юлия Ковальчук зарегистрировалась на сайте знакомств, чтобы с его помощью найти актера для своего нового клипа на песню "Давай". Артистка отсмотрела множество анкет, прежде чем остановила выбор на профессиональном танцоре по имени Алексей.

"Увидел "симпатию" от Юлии Ковальчук. Сначала подумал, что это фейк, но на всякий случай ответил взаимностью. И тут-то меня и ждал самый настоящий сюрприз. Юля предложила мне сыграть ее парня в клипе. Даже раздумывать не стал, сразу согласился!" – цитирует танцора журнал StarНit. Артист рассказал, что работа с Юлией Ковальчук прошла "легко и непринужденно".

Отметим, что после рождения первенца Юлия Ковальчук быстро вернулась в форму и с новыми силами и обилием планов приступила к работе. Впрочем, певица не исключает возможности в скором времени родить второго ребенка. Ковальчук убеждена, что главное в этом вопросе – надлежащее состояние организма.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей