Умер лидер The Prodigy

Кит Флинт. Фото: www.globallookpress.com
Ушел из жизни Кит Флинт

Вокалист культовой британской электронной группы The Prodigy Кит Флинт скончался в возрасте 49 лет.

Об этом сообщает The Sun.

Флинта нашли мертвым в его собственном доме в городе Данмоу, графство Эссекс. Полиция не нашла в его смерти "ничего подозрительного". По словам представителя местных правоохранительных органов, утром в 08:10 поступило тревожное сообщение о том, что в доме на Брук Хилл находится человек в бессознательном состоянии.

Такой же сигнал получили дежурные "скорой помощи". По адресу была отправлена санитарная бригада, однако, когда они добрались до места, музыкант был уже мертв. В официальном аккаунте The Prodigy в Instagram сообщается, что Флинт совершил суицид.

"Новости правдивы, я не могу поверить, что говорю это, но наш брат Кит покончил с собой в выходные. Я в шоке, чертовски злой, растерянный и разбитое сердце ..... r.i.p. брат Лиам", – говорится в сообщении.

Кит Флинт родился 17 сентября 1969 г. в Лондоне. Он получил мировую известность в составе группы The Prodigy, которая была популярна в том числе и в России. Группа начала свою деятельность в начале 1990-х гг. и впоследствии завоевала мировую славу, а сам Флинт стал узнаваем благодаря своему яркому имиджу. 

The Prodigy должны были выступить на московском фестивале Park Live 14 июня. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей