Любовника Бузовой рассекретили

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
Звезде скандального проекта "Дом-2" приписывают несколько романов

Ольгу Бузову, телеведущую, певицу, актрису многие называют "символом времени". Однако после скандального развода красавица тщательно скрывает детали личной жизни. И кто сейчас занимает место любимого мужчины дивы, неизвестно. Ходит много слухов о том, что у девушки роман с популярным артистом Лешей Свиком, они так активно расцеловались на публике. Некоторые уверяют, что она встречается с известным артистом. О том, что происходит, рассказала ясновидящая, таролог Марианна Абравитова

"Я не вижу у нее никакого парня, и все это вымысел – мыльный пузырь. Любви и серьезного подхода к отношениям пока нет. Вокруг нее крутится много людей. Она всех фильтрует, и ей сейчас никакой партнер не нужен. У нее совсем другие цели. Все эти появления в прессе каких-то историй о подарках со стороны некоего возлюбленного – это ничего больше, чем пиар-акция", – считает ясновидящая.

Абравитова уверена, что пока сердце Ольги свободно. "Могу сказать точно, что на этом месте она хочет видеть олигарха и главу какого-либо государства. Но, увы, в ее окружении нет таких персон, и в брак с ней явно пока вступить никто не хочет. Несмотря на ее известность, пока свою любовь она не встретила и встретит еще не очень скоро. Ее желание зарабатывать деньги и быть еще более популярной превыше всего", – заключила таролог. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей