"Госпожа взорвет": развалившаяся на полу Лобода сразила фанатов эротичным танцем

Светлана Лобода. Фото: www.globallookpress.com
Певица озадачила поклонников

Одна из самых популярных на российской эстраде блондинок загадала видеозагадку почитателям своего творчества. Неотразимая Светлана Лобода выложила в Instagram репетиционную съемку. 

Певица растянулась на полу в довольно-таки странном наряде. Красотка улеглась на ламинат в коротких шортах, продемонстрировав тем самым свои сексуальные ноги, в футболке с пышным рукавом, в простонародье называемым "фонариком", за спиной артистки виднеется что-то наподобие трикотажной накидки.

За кадром женский голос напевает мелодию, под которую Светлана эротично разводит руками и ногами, не вставая при этом с пола. Поклонники не скупились на комплименты. Особенно их очаровали оголенные ноги певицы. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Многие предположили, что Лобода готовит выход на сцену известной музыкальной премии, где звезда, как всегда, зажжет. (Орфография и пунктуация авторские). 

"Ждите, госпожа взорвет", "Ох и огонь будет на премии", "Как всегда будет пушка видимо", "Королева мира сделает пушку из премии", "Кто-то снова готовится побивать рекорды по просмотрам выступления с премии", "Завтра будет жаришка", " Завтра будет огненно", "Завтра будет разрыв по-лободински", "Вот это будет дикий крутяк",

захвалили свою суперзвезду фанаты. 

Поклонники продолжили ломать голову, поскольку все гипотезы остались без ответов. Остается надеется, что развязка близится. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей