Знаменитый участник "Голоса" умер в ванной

Знаменитый участник
Алексей Сафиулин. Фото: instagram.com/alexeysafiulin
Певец скончался в 44 года

Алексея Сафиулина нашли мертвым у него дома в ночь на 9 июня. Причина смерти не известна. Друзья предположили, что артист уснул в ванне и утонул. У него остались жена и двое детей. 

Телеведущая Елена Решетникова на своей странице в Instagram написала: "Леша умер 8 июня. Стали плохо с сердцем – и в один миг все закончилось".

На странице певца в соцсети под траурным фото сообщается, что "прощание состоится 13 июня (четверг) в 10:30 в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке, м. "Динамо", ул. Красноармейская, дом 2".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Аlexey Safiulin (@alexeysafiulin)

"Как же так", "А что случилось?", "Лешенька, до свидания", "Прощай мой друг!.. Светлая тебе память", "Как горька утрата... Алексей... ужас ... бесконечные соболезнования близким!", "Искренне жаль...", "Ужасно... Я отказываюсь в это верить... Мой любимый участник на "Голосе"...  Страшно... Очень", "Грустно невероятно", "Такой талантливый... Такой молодой", "Нет слов",  

– переживали поклонники участника "Голоса".

Артист выступал в Московской филармонии, затем семь лет – на сцене Мариинского театра в Санкт-Петербурге. Певица Пелагея знала его с детства, они дружили, напоминает StarHit.

Сафиулин родился и вырос в Москве. Учился на вокальном отделении ГИТИСа. Не раз участвовал в российских и международных конкурсах, а после окончания вуза играл на лучших сценах двух столиц. 

Алексей известен и работами в кино – он озвучивал героев в популярном сериале "Ханна Монтана", фильме "Зачарованная" и мультфильме "Вверх". Также певец записывал саундтрек к картине "ДухLess" Сергея Минаева.

Два года назад известный баритон покорил наставников шоу "Голос" исполнением русской народной песни.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей