Звезду сериалов покалечили в Петербурге

Звезду сериалов покалечили в Петербурге
Марк Коваль. Фото: кадр из сериала "Морские дьяволы. Смерч-3"
Актер "Ленфильма" попал в больницу

Марк Коваль был жестоко избит на проспекте Обуховской Обороны в Северной столице. Неизвестные напали на него на остановке.

Актер госпитализирован с ушибами и закрытой черепно-мозговой травмой, сообщает РЕН ТВ.

Позже всплыли детали присшествия. Актер ждал маршрутку на одной из остановок. К нему подошли парни, они заспорили, и неизвестные набросились на Коваля. Марк отбивался, но противники одолели его, ведь их было больше. Очевидцы не помогли артисту – побоялись. Но кто-то из них вызвал скорую.

Актера увезли в реанимацию одной из городских больниц. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и гематомы по всему телу.

Данных о причинах конфликта и о том, задержаны ли напавшие на Марка, пока нет. Близкие актера молчат. Следователи предполагают, что Коваля избили из-за того, что он знаменит.

Коваль родился 4 мая 1990 г. в Норильске. Окончил Санкт-Петербургский государственный институт культуры. Cлужил в ВМФ, благодаря чему у него хорошая физическая подготовка, отмечает StarHit. 

С 2006-го по 2008 г. работал в театре "Юность". Много снимался в кино. Он сыграл роли в сериалах "Мажор-2", "Реализация", "Морские дьяволы", "Обгоняя время", "Белый шаман", "Выжить любой ценой", "Комиссарша", "От судьбы не зарекайся" и других.

У Марка Коваля есть жена и маленький сын.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей