"Трехногий": Утяшева раскрыла подробности секса с Волей

"Трехногий": Утяшева раскрыла подробности секса с Волей
Ляйсан Утяшева. Фото: www.globallookpress.com
Гимнастка порой устает от ненасытности мужа

Ляйсан Утяешва редко рассказывает об отношениях с Павлом Волей. Однако звезда решила сделать исключение и призналась, что по ночам она устает, но супруг не дает ей покоя.

"Он ненасытный. Он трехногий",

рассказала гимнастка в YouTube-шоу Peopletalk TV.

Утяшева добавила, что особенно Воля проявлял к ней интерес после рождения первенца Роберта, потому что она набрала вес и у нее появились округлости. Гимнастка посетовала, что сейчас грудь уменьшилась и теперь она по ней скорбит. Утяшева считает, что ее муж хочет третьего ребенка только ради того, чтобы ее формы вернулись.

"Такая грудь была. Пятый размер! Как было красиво, наливно!" – говорит порой Воля своей жене, отметила она.

Утяшева также поведала, что начала заниматься сексом в довольно позднем возрасте, потому что была сосредоточена на спорте. Из-за интимной близости у девушек растет грудь и попа, поэтому гимнастки стараются беречь себя подольше. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

не смешно
похабное "камеди" с матерящимися ведущими - это, увы, стало нормой на российском тв
Дмитиий
Интересно, это от скудости ума выносить такое на всенародное обсуждение? Подождём , когда разводиться начнут-то-то помоев будет от обоих!
Гость
Фото будет?)
Гость
Эта дамочка вызывает только отвращение.Если ты не раскрученность Воли,о ней бы никто и не вспомнил
Гость
Эти селебрити уже совсем попутали? Не знают, уже какую информацию нам на голову вылить, лишь бы интерес к своё персоне подогреть. Повальная тенденция: достижений нет - нате вам что-нибудь из нашей постели.
Гость
страшненькая какая
Гость
Дура набитая!
Гость
Послушайте, два паскудства - муж и жена- вас учили с детства, что интимная жизнь - для двоих - и не имеет права быть достоянием всех граждан страны?????????........
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей