"Одна промежность в кадре": Волочкову разнесли за пошлость

"Одна промежность в кадре": Волочкову разнесли за пошлость
Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Балерина в прозрачном костюме повертелась на лентах

Анастасия Волочкова представила поклонникам свое новое шоу, а для тех, кто не смог попасть на концерт, опубликовала в Инстаграм отрезок своего номера. Однако акробатические движения звезды разочаровали интернет-пользователей.

"Поделюсь фрагментами премьеры для тех, кто не попал…" – подписала ролик Волочкова.

В кадре балерина танцует в воздухе в светлом костюме с серебряными вставками, сквозь который кажется, что видно ее тело. Артистка искусно крутится и демонстрирует растяжку на видео. Впрочем, многие подписчики пришли к выводу, что Волочковой не хватает скромности и пластики.

"Изящества ноль", "Напряженно очень", "У меня мама так же на своих тренировках вертится. Их там чел 13 пенсионеров", "Почему в цирке это смотрится эстетично , а на этом видео пошло и вульгарно? Одна промежность в кадре и жуткий костюм? Красивая женщина Анастасия, но все равно найдёт способ превратить цирковой номер в пошлый", "Если делать то делать хорошо и профессионально...а так лучше в бане сидеть....и не высовываться", – выразили свое мнение недоброжелатели.

Однако поклонники встали на защиту своей любимицы.

"Невероятно, Богиня!", "Красота просто! Очень изящно", "Непростой номер, но вы справились! Молодец", "Она прелесть", – подчеркнули фанаты. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

off white
I not to mention my buddies appeared to be examining the best strategies found on your website and then the sudden I had a horrible suspicion I had not expressed respect to the web site owner for those techniques. All the boys became for this reason joyful to learn them and now have really been using these things. We appreciate you genuinely indeed considerate and for obtaining this sort of marvelous ideas most people are really desperate to discover. Our own honest regret for not expressing gratitude to you sooner.
off white <цензура>
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей