Оскорбивший Гагарину участник "Голоса" вылетел с проекта

Оскорбивший Гагарину участник "Голоса" вылетел с проекта
Полина Гагарина. Фото: www.globallookpress.com
Выходка молодого исполнителя не помогла ему пробиться дальше

В минувшую пятницу состоялся очередной выпуск шоу "Голос – 8". Одним из выступающих был молодой певец из Екатеринбурга Арсений Курчанин. 

Сергей Шнуров, в чьей команде он выступал, охарактеризовал своего подопечного как романтичного артиста, который любит играть музыку. Сам Арсений рассказал, что готов делать все на сцене. 

Юный артист настолько увлекся, что во время исполнения песни "Лишь о тебе мечтаю" группы "Руки вверх" он подошел к Полине Гагариной и швырнул горстку семечек перед ней. Этот выпад не помог парню и даже наоборот. Не скрывшая своего разочарования Гагарина отметила, что не оценила юмора. При этом она простила Арсения и добавила, что знает, кто научил его этому. 

В конечном счете выходка Курчанина не помогла ему и певец покинул проект, не пройдя дальше. В своем последнем слове он поблагодарил близких за поддержку и извинился перед Полиной. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Что за хрень вы пишите?! Какое оскорбление? Уже не знаете как привлечь аудиторию и высасываете из пальца очередной "скандал".
Гость
Перед кем бисер то метать? Гагарина? Кто это? Что за очередное бревно? А к то этот мальчик с семечками? Специально посмотрел. Нубло безголосое.Одно другого стоит. Хорошо за щеку ей не дал.
Гость
Вчерашний Голос мне не понравился и посмотрел его на прокрутке.
Гость
Какие наставники-такие и исполнители. Я например,одного известного персонажа,называю только " нафталинщиком". Про"обнимальщака" я вообще молчу.
Гость
Полина таким не мстит...Он ..бездарность...как его выпустили на сцену...
Владимир .
А что вы хотите , какой наставник такой и исполнитель . Это не шоу Голос, а шоу клоунов
Гость
бедную опустили хорошо хоть в шлепок говяжый не окунули
шкет
шоу отстой ниже плинтуса
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей