Ургант разгневал россиян

Ургант разгневал россиян
Иван Урганта. Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Возмущенные люди требуют лишить телеведущего гражданства

Сторонники одного православного движения считают, что Иван Ургант поглумился над чувствами верующих в своей передаче накануне Рождества. Поэтому, как утверждает лидер организации, звезду необходимо лишить российского паспорта.

В Сети появилась соответствующая петиция, за которую проголосовало почти 9 тыс человек. Ее сторонники считают, что Ургант в своей передачи провокационно поздравил россиян с Рождеством, поглумившись над православными традициями, пишет агентство "ФедералПресс"

"Мы считаем, что для таких деятелей с двойным гражданством должна быть предусмотрена процедура лишения российского гражданства за неуважение к российским традиционным духовно-нравственным ценностям",

– заявил координатор движения "Царьграду".

В эфире "Вечернего Урганта" телеведущий показал картину, пародирующую изображение Иисуса Христа. В конце передачи выступил музыкант Джизус с татуировкой на груди "Я – сын бога". Именно это не понравилось активистам, уточняет портал URA.RU. Сам Ургант пока не комментирует возмущения россиян. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зачем он постоянно затрагивает эту тему? У него какая то маниакальная необходимость постоянно упоминать православие в своих «шутках» и вправду уже издевательских. Сейчас все ополчатся против верующих, но они правы. У него такое вот мнение так и пускай держит его при себе. Шути над Путиным или депутатами, над коррупцией, или это слабо, так и вылететь можно.... я понимаю возмутившихся людей.Ты на общенациональном канале, а не в бане с дружками.
Гость
Россия - светское государство. Не много ли верующие на себя берут?
Гость
То Горбачев разгневал россиян, то Макар, то ургант . Расеяне вечно разгневанные ! Может им успокоительное дать?
Гость
Какая страна то миролюбивая расея , судя по комментариям . Одни антисемиты ! А пу все на польшу кивает . В свою смотри !
Гость
"Ургант в своей передачИ" шутит.
коровкик
имеет право он жид и если славные русские полупьяные корупцонные ребята позволяют ему это .значит так и надо. все артисты и вся херата на телевиденнии там-то русских то и нет.передачи его скопированные 1к 1 с нем передачи шмита тот вёл её лет 6-8 назад мозгов то нет у жидов и скупили всех и вся. а русские канючат и деньги у их принимают
М
опять еврей,окопались на тв,сми куда не плюнь,одно ухомацы чего стоит с ее обитателями,хотя в первую очередь руководство за такие передачи нужно снимать с постом,прикипели к креслам,корыту
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей