Агузарова с золотыми висками и рогами потрясла голой ногой перед Галкиным

Агузарова с золотыми висками и рогами потрясла голой ногой перед Галкиным
Жанна Агузарова. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com
Экс-солистка группы "Браво" появилась на публике после долгого молчания

Жанна Агузарова, которая не так часто радует поклонников публичными появлениями, снялась в шоу Максима Галкина. Артистка пришла в гости к мужу Аллы Пугачевой в кружевном топе и пиджаке, а ее шею украшали серебристый платок, чокер с шипами и цепи. Волосы певица уложила по-молодежному: накрутила милые маленькие рожки и украсила виски золотой фольгой. 

Происходящее в программе так понравилось бывшей вокалистке группы "Браво", что она решилась станцевать – выставила вперед ногу и потряслась.

Посмотревшие передачу зрители подметили резкую перемену во внешности солистки "Браво". 

"Не узнать прямо", "Древнее зло пробудилось", "Как была больная на голову, так еще хуже заболела", "Максим, дайте официальный ответ, что это реально Жанна", "Мумия возвращается", "Я думала, это Варнава под гримом", "Стала еще страшнее!", "Вот что бывает, когда человек теряет контроль над собой и перегибает с пластикой", - отреагировали недовольные подписчики "Инстаграм". 

Нашлись и те, кому понравилось увиденное, они похвалили артистку: "Жанна – звезда на все времена", "Агузарова в своем репертуаре", "Жанна крутая", "Да она в отличной форме, без очков – красавица".

Ранее Жанна Агузарова разделась перед камерой после победы российских футболистов.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Агузарова, классная тетка была, пока на марс не слетала ...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей