СМИ: Эмин разводится с женой

СМИ: Эмин разводится с женой
Эмин Агаларов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сам певец уклонился от прямого заявления

Популярный певец Эмин Агаларов решил развестись со своей супругой – моделью Аленой Гавриловой. Об этом сообщают СМИ, однако сам артист ничего однозначного не сказал.

Сегодня на станице певца в социальной сети появилась настораживающая публикация. Он разместил фотографию с собственной свадьбы и сопроводил ее подписью, в которой намекнул на расставание с женой.

"Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе", – написал звездный исполнитель в "Инстаграм".


Обычно такими словами знаменитости, и не только, предваряют заявление о разводе. Однако певец уклонился от прямого сообщения о грядущем разрыве, так что публика пока ожидает официального комментария.

Примечательно, что сама супруга, по всей видимости, о разладе в своей семье тоже узнала из СМИ. В историях на своей странице в "Инстаграм" модель опубликовала пост со словами: "Дайте мне время прийти в себя! Мне очень больно и тяжело!". Что означает этот призыв, с точностью утверждать невозможно, но, скорее всего, это реакция девушки на заявление Эмина.

Напомним, Эмин и Алена поженились в 2018 г., вскоре на свет появилась их дочь. О необычном имени малышки ранее рассказывало "Утро.ру".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей