Шаляпин похвастался родством с Елизаветой II

Шаляпин похвастался родством с Елизаветой II
Прохор Шаляпин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певец заявил, что не будет больше скрывать правду о родственниках в Великобритании

Российский певец Прохор Шаляпин похвалился поклонникам своими "новыми родственниками". Он выложил видео с королевской семьей Великобритании. На этих кадрах артист буквально светился от счастья. Однако это оказалось всего лишь шуткой. 

Речь идет о новом юмористическом ролике, который певец выложил в инстаграм-историях. На этих кадрах он бережно обнимает королеву Елизавету II. Правда, не настоящую. Шаляпин снял видео с ее точной музейной копией. В этой экспозиции рядом с королевой также стоят и другие члены известной семьи. 

В этом видео Прохор еще и попросил подписчиков полюбоваться "его новыми родственниками". Он сообщил фанатам, что долго "молчал и скрывал правду", а теперь якобы вынужден сказать ее. На этих кадрах певец радостно улыбался и старался максимально передать позитивные эмоции фанатам.

Прохор Шаляпин активно ведет свою страницу в соцсети. В том числе он недавно зарегистрировался на другой популярной платформе – "Тикток". Туда артист также регулярно выкладывает различные юмористические ролики. В этой соцсети на него уже подписаны больше 21 тысячи пользователей, а за "Инстаграмом" певца следят свыше полумиллиона человек.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей