Разница больше 20 лет: Авербух встречается со звездой "Папиных дочек"

Разница больше 20 лет: Авербух встречается со звездой "Папиных дочек"
Лиза Арзамасова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Свидание звезд попало в объектив папарацци

Стало известно о романе 25-летней актрисы Лизы Арзамасовой и 46-летнего Ильи Авербуха. Влюбленных застали с поличным в одном из летних кафе.

На опубликованных кадрах фигурист держит за руку юную избранницу. Периодически Илья нежно гладит Елизавету по коленке и поправляет девушке волосы. На снимках они безмятежно о чем-то разговаривают и наслаждаются десертами. Видимо, в тот момент звезды не подозревали, что их снимает "скрытая камера". 

Эти фотографии оказались у корреспондентов Hello, которым вскоре Арзамасова подтвердила, что у нее роман с Авербухом. Остальные подробности девушка захотела оставить в тайне. Кстати, знаменитости познакомились еще на съемках шоу "Лед и пламень". Илья Изяславович выступил тогда продюсером этого проекта и тренером звездных участников.

 

 

К слову, эти популярные медиаперсоны не любят публично рассказывать о своей личной жизни. Например, Лиза, скорее, предпочитает делиться в соцсети с фанатами несколько иными фото. Актриса периодически балует поклонников снимками в купальнике, где демонстрирует свои подтянутые формы.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Александр Измайлов
Да нормальная разница. Авербух не урод. Опытный, зрелый мужчина. Состоятельный. За физической формой своей тоже следит, профессия обязывает. А Лиза совершеннолетняя девушка, причем давно совершеннолетняя. Что из этого делать сенсацию, не пойму... Есть отношения с разницей и по более чем 20 лет.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей