"Куда мир катится": Каменских станцевала в растянутых трусах

"Куда мир катится": Каменских станцевала в растянутых трусах
Настя Каменских. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Звезда, видимо, ждала комплиментов, а нарвалась на критику

Настя Каменских опубликовала видео, как танцует в купальнике. Однако интернет-пользователи раскритиковали популярную певицу за "одинаковый" контент. 

Ролик появился на страничке артистки в "Инстаграм". В этом видео Каменских сняла себя в зеркало. На певице был раздельный белый купальник. Она радостно двигалась в такт музыке, периодически надувая губы "уточкой", и трясла ягодицами.

"Я бываю разной. Но сегодня чика Бамбони. А какая чика ты?" – игриво подписала свою публикацию Каменских.

Под постом на звезду посыпалась критика. Пользователи возмутились, мол, "куда катится мир", и что артистка публикует "одно и то же", им это уже надоело. Также подписчикам не понравилось, что на певице были трусы с высокой посадкой, которые она в один момент растянула, задрав еще выше. За это они подкололи звезду: "Натянула бы еще на уши". Несмотря на нелицеприятные фразы злопыхателей нашлись и те, кто оценил публикацию Каменских. "Шикарная", "Красотка", "Горячо", – похвалили фанаты.

Напомним, Настя Каменских любит демонстрировать своей аудитории танцы. Не так давно она подвигалась на камеру в шортах и прозрачном топе. Это видео поклонникам звезды пришлось по душе. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей