Сборная России приоделась к Олимпиаде

Красочный наряд зрители увидят, только если наших спортсменов допустят к соревнованиям

Несмотря на все усиливающееся давление на российских спортсменов якобы из-за употребления ими допинга, наша сборная продолжает готовиться к Олимпиаде в Пхенчхане. Показ олимпийской формы прошел в Москве. Были представлены комплекты как для соревнований, так и для повседневного ношения.

Дизайнером стала Анастасия Задорина. По ее словам, при создании она опиралась на образы из 1980-х гг., когда Олимпиада проходила в Москве.

Российский флаг стал основным цветом формы. Также со времени показа комплекта для юношеской сборной, тогда он не понравился многим, остался серый окрас.

Такое мероприятие не могли пропустить сами спортсмены. На показе был лично глава Олимпийского комитета России Александр Жуков. Кроме того, фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар, сноубордисты Вик Уайлд и Алена Заварзина, волейболистка Екатерина Гамова, легкоатлетка Анна Чичерова, баскетболист Сергей Быков и многие другие увидели одежду своими глазами.

Анастасия Задорина надеется, что нашу сборную допустят до участия в Играх в Южной Корее и все увидят яркий и броский наряд. Также она отметила, что поддержит спортсменов в любой ситуации.

"В любом случае, мы готовы поддержать наших спортсменов, мы уважаем их труд и желаем им побед", - цитирует ее слова ТАСС.


Решение об участии российских спортсменов в Играх 2018 г. будет принято 5 декабря. Олимпийские игры пройдут в корейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей