Кирово-Чепецк поддержал российских спортсменов-олимпийцев

Фото: Уралхим
По решению МОК олимпийцы из России выступают на Играх в Корее под нейтральным флагом

По всей стране прошли акции болельщиков в поддержку российских олимпийцев. Инициатором их проведения стала компания Zasport – официальный экипировщик спортсменов из России на Олимпиаде. Во многих городах к акции присоединились также представители органов госвласти и бизнеса.

В городе Кирово-Чепецке Кировской области, к примеру, идею проведения флешмоба поддержал филиал "КЧХК" АО "ОХК "Уралхим". На Октябрьской площади города собралось более 500 человек. 

Активистов флешмоба приветствовала заместитель директора филиала "КЧХК" АО "ОХК "Уралхим" по персоналу, депутат Заксобрания Кировской области Елена Перминова. "Уверена, что наши спортсмены достойно выступят на Олимпийских играх. Мы будем за них болеть. В нашем городе делается все для того, чтобы спорт развивался. Компания "УРАЛХИМ" уже много лет поддерживает детский спорт. Нам важно, чтобы наши дети росли здоровыми, сильными и счастливыми", – подчеркнула она. 

Как ранее писало "Утро", по решению МОК спортсмены из России выступают на Играх в Корее под нейтральным флагом и в нейтральной форме. Им запрещено использование государственной символики. Болельщики же имеют право поддерживать спортсменов с российскими флагами в руках. 



новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...