Террористы обезглавили Месси и Роналду

Лионель Месси и Криштиану Роналдо. Фото: GLOBAL LOOK press/imago sportfotodienst
Пока это случилось только на плакатах, но боевики пообещали воплотить свои мечты в реальности

ЧМ-2018 в России соберет множество звездных игроков. Болельщики со всего мира, независимо от страны, будут пристально следить за каждым шагом как на поле, так и за его пределами Криштиану Роналду и Лионеля Месси. Террористы тоже не остались в стороне и опубликовали устрашающие плакаты.

На одном из снимков оба футболиста лежат на поле обезглавленными. На другом плакате на фоне заполненного стадиона стоит боевик. При этом в руках у него взрывное устройство, а плакат сопровождается надписью "земля будет полита вашей кровью", передает Daily Mail.

На еще одном изображении террорист стоит перед стадионом "Лужники". Рядом с ним лежит огромный рюкзак, набитый взрывчаткой и с часовым механизмом, сообщает телеканал "360".

Боевики уже не в первый раз угрожают футболистам, однако в этот раз они, видимо, забыли про бывшего одноклубника Месси бразильского нападающего Неймара. Игрок в данный момент усердно тренируется и мечтает завоевать трофей в России.

"Чемпионат мира – самое большое соревнование. Я просто хочу принять в нем участие и одержать победу. Этот кубок должен стать моим", – цитирует его сайт Goal.com.

Бразилец получил перелом ноги в феврале 2018 г., однако успел восстановиться и примет участие в ЧМ-2018.

Чемпионат мира по футболу 2018 г. пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...