Сборную Англии поселили около развалин

Фото: twitter.com/england
Из окон отеля футболистов "Трех львов" открывается вид на сгоревший дом

Сборную Великобритании, приехавшую на Чемпионат мира в Россию, разместили в отеле в Репино в Ленинградской области, где футболистам предстоит следующий месяц.

Однако, за весьма презентабельным внешним видом гостиницы скрывается ряд недостатков, которые, видимо, могут испортить спортсменам все впечатление о пребывании в стране.

Во-первых, окна номеров выходят на остов сгоревшего дома, который никак даже не попытались закамуфлировать. "Ничем не затянутый, не скрытый, не закрашенный <…> Тем более что это здание видно прямо из окон сборной", – сообщил в своем Twitter корреспондент "Спорт Экспресса".

Другим сомнительным преимуществом стала близость железной дороги. Шум проходящих электричек способен испортить отдых самых популярных футболистов планеты.

Ну, и третьим неприятным для футболистов фактом стал низкий забор вокруг отеля, в то время, как одним из требований сборной был высокий, шестиметровый забор.

"Классный отель: низкий забор, балконы легко просматриваются", – отмечает журналист, добавляя, что через него легко перепрыгнуть.

Тренироваться сборная в рамках ЧМ-2018 будет на стадионе "Спартак" в Зеленогорске.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей