"Наше дело": Загитова высказалась об отношениях с Медведевой

"Наше дело": Загитова высказалась об отношениях с Медведевой
Евгения Медведева и Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Фигуристка призналась, что у нее нет желания общаться с коллегой

Алина Загитова предпочитает избегать разговоров о Евгении Медведевой. Однако она решила расставить все точки над i и заявила, что они не пишут друг другу и не звонят, потому что в первую очередь являются конкурентками. Как сообщила Загитова, все теплые слова они сказали друг другу еще во время Олимпиады-2018, и это все, что стоит знать общественности.

Алина поведала, что "все выяснила" с Евгенией в Пхёнчхане на соревнованиях, и не хочет, чтобы об их личном деле все знали. Загитова рассказала, что практически не контактировала с Медведевой до Олимпиады-2018, потому что они соперницы, а не подруги.

"С тех пор, как она уехала, и она мне не пишет, и я не пишу. Да я в принципе не люблю писать. И разговаривать тоже. Мне даже с родителями иногда разговаривать по телефону просто лень", – призналась фигуристка в интервью агентству РИА "Новости". 

Она считает, что в спорте друзей, скорее всего, быть не может, потому что конкуренция очень высока.

Алина Загитова забрала золото на Олимпийских играх – 2018, а Евгения Медведева стала второй. Вскоре после соревнований Медведева ушла от наставницы Этери Тутберидзе. Тренер считает, что Евгения отказалась от сотрудничества из-за того, что она не продержала Алину лишний год в юниорах. 

Выбор читателей