Они все на допинге: Россия выжмет нечестных американских спортсменов

Они все на допинге: Россия выжмет нечестных американских спортсменов
Фото: www.globallookpress.com
Москву разозлила реакция США на травлю спортсменов из РФ

WADA необходимо проверить спортсменов США на предмет системного употребления допинга. По мнению члена комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрия Свищева, в американском спорте допинг уже настолько привычен, что этого никто не скрывает, и никто с этим не борется.

Таким образом, чиновник отреагировал на высказывания гендиректора Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвиса Тайгерта, который неоднократно призвал полностью отстранить российских спортсменов от выступления на международных соревнованиях.

"Поражает, с каким упорством глава USADA – антидопингового агентства страны, национальные лиги которой все сплошь на допинге, продолжает нападать на Россию", – цитирует ТАСС Свищева.

Стоит отметить, что НХЛ, НБА, НФЛ действительно не подчиняются требованиям WADA. Внутри этих лиг действуют свои правила. Так, относительно недавно в центре скандала за употребление кокаина оказался нападающий "Вашингтон Кэпиталс" и сборной России Евгений Кузнецов. Хоккеиста отстранили от на четыре годы от олимпиада и чемпионатов мира, однако в НХЛ "Кузю" лишь пожурили и отстранили на три игры.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вдумчивый гость
Бугага.. Феминистка - жги!!!
Понятно, что тупая дура (или дурак под бабским ником), но зато как разнообразно и с любовью гадит.
И Путин - дурак, и дурак Путин, и Путин самый дураковый дурак, и дураковый Путин.... Интеллект прет со всех щелей)))
А самый клевый пассаж - это падонская россия. И можно дальше не читать. Иванов, Петров, Сидоров или Путин - это уже не важно. Важно ненавидеть всех и вся. Убогие...
Гость
Феминистка эк тебя с эспумизана прет...
Гость
похоже вся дума подсела на драги. а может прсто надо включить ... (то чего нет)
Гость
Феминистка, че за грибы куришь?)))
Гость читатель 007
ВОЙНА США И РОССИИ КТО ПОБЕДИТ СПОРТ\ФУТБОЛ\ХОККЕЙ\БОКС\БАСКЕТБОЛ\\\ ruswada - usawada ЭТО ДЕНЬГИ КАК[ ГАЗ\НЕФТЬ\ЗОЛОТО\ОРУЖИЕ [КОСМОС]\]АТОМ]\АНТАРКТИКА]\\\\[[[ТЕРРИТОРИЯ[\ЗЕМЛИ]\[ЛУНЫ]\МАРСА]]]]
Гость
Гнилой и тухлый Путин. Очень метко.
Гость
НЕЧА НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ.КОЛЬ РОЖА КРИВА !!!
Феминистка
Лужков был настоящим, смелым, ответственным человеком, потому что соглашаться идти на 84-м году жизни на операцию на сердце, которое является мотором жизнедеятельности человека, это может сделать только понимающий и отвечающий за свою и за жизнь окружающих людей настоящий человек, в отличие от гнилого и тухлого Путина, который спровоцировал Югославскую бойню, руками Милошевича собирался «нагнуть, раздавить, превратить Европу в кровавое месиво», Путин и сейчас старается подчинить Европейские страны грязной преступной падонской россии, под ФСБшным вымыслом и русской пропагандой старается внушить всем, что Европейцы это настоящие мрази, скоты, выродочные ублюдки, все они сплошь <цензура> и проститутки; это Путин развязал вторую чеченскую войну и устроил ФСБшный террористический акт по уничтожению Ахмада Кадырова.
Феминистка
Лужков не хотел и не собирался становиться президентом россии, а вот кто хотел и мечтал захватить власть и должность президента, так это Путин и свою КГБшную спецоперацию он начал еще в С.Петербурге втеревшись к Собчаку, а в последующем уничтожив Собчака, как и всех остальных Березовского, Литвиненко и т.д. являвшихся свидетелями преступной деятельности Путина. Очернение, оболгание, спаивание Ельцина выполнялось ФСБ, причем с ведома того же Примакова, Степашина, и Путина-то как раз подсунули Ельцину Примаков, Степашин и прочее окружение, сначала в Администрацию Президента, потом как руководителя ФСБ, далее в качестве премьер-министра, а затем уже как приемника на должность президента россии. Путина вытащил хитрожопый Примаков и представил его Ельцину после молниеносно проведенной Путиным спецоперации по захвату российскими «десантниками-миротворцами» аэродрома в Югославии перед началом бомбежки США Белграда; вот так Путин и пролез в президенты и никто его на самом деле в президенты не выбирал, все результаты были сфабрикованы, подтасованы, сфальсифицированы, что собственно происходит на протяжении последних двадцати лет.
М
игорек,кастрюлю выбирай по размеру-до ушей а не до плеч
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей