"Как-то по-детски": шведы унизили россиян

"Как-то по-детски": шведы унизили россиян
Фото: www.globallookpress.com
Хоккейный матч сборных Швеции и России закончился скандалом

После полуфинала молодежного чемпионата мира по хоккею, в котором россияне разгромили шведов со счетом 5:4 в овертайме, последние принялись говорить о "провале" соперников. Так, нападающий сборной Швеции Давид Густафссон заявил, что голы российской команды – "полная лажа".

"У нас было много шансов победить в этом матче. В любом случае, не думаю, что мы должны были бояться Россию. Они забили в большинстве, некоторые голы были полной лажей",

- подчеркнул он в разговоре с "Чемпионатом".

Российские болельщики удивились словам шведа:

"Ну как же не помахать после драки то", "Конечно-конечно наши голы лажа,а их голы ого-го какие тяжелые. Лажа не лажа, а шведы проиграли. Дэвид Густафссон балабол походу дела", "Так дешево объяснять свое поражение – вот это лажа. Что-то похожее в Швеции говорят о нашей победе над фашизмом. Там об этом скорбят вроде как. Потому и к нам ненависть вполне обоснованная", "Но про Петра Первого и про Полтаву они с детства усваивают. Поэтому боятся и ненавидят Россию и русских. Ничего, пусть их корежит веками", "Как-то по-детски", – возмутились читатели РИА Спорт.

К слову, Альбину Эрикссону не понравилось то, что российский нападающий Александр Хованов поцеловал герб на свитере, проезжая мимо шведской скамейки. Партнер Эриксона по команде Самуэль Фагемо также добавил в разговоре с изданием Aftonbladet, что это было проявлением неуважения со стороны россиян. Хованов, в свою очередь, отметил, что не хотел оскорбить шведов, он просто не знал, куда ехать. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да Русские опять надорвались над Шведами,и теперь опять отдали золото своими руками нате Канадцы это золото ваше,сегодня,а мы просто подождём новых свершенний,в нашем хоккее многие уже уйдут во взрослый хоккей.Но и там они не перестанут делать глупостей.в мировом хоккее.
Гость
Спорт превратился в вечный плачь проигравших, даже такой сугубо мужской как хоккей. Вытрите сопли "викинги", <цензура> играйте как мужики. И с каких пор целовать свой герб считается оскорблением для инородцев, да пошли они в <цензура>...
Гость
Русские как всегда, вмочили себе допинга и радуются. Какого чорта их туда пустили.
Гость
Это же спорт, ребята. Доказывать нужно на льду. А сейчас это выглядит, мягко говоря, как горе ещё не повзрослевшего ребенка. А нашим удачи в борьбе за золото!
Латыш
Господам шведам надо проигрывать достойно, а то у них- у русских все плохо, а они будут играть за золото, а шведы за бронзу! Видать у шведов играют ребятишки со спецшколы, где упор делается на физическом развитии, чисто спортивном. Жаль шведов!
Гость
С каких пор 5:4 это разгромный счёт? Прапогандоны вонючие.
Гость
Не умеют проигрывать.Могут как норвеги жрать таблетки и притворятся астматики <цензура>
Гость
Одно слово ушлёпки
Гость
ну робята, что вы на малохольных обиделись? ведь спорт есть спорт. а остальное от малохольности. жаль, что он так обделал свою Шведскую команду. этож надо их суперов Шведских отодрали как лажовых щенят....
хотя бойбыл тяжёлый.
Гы
И что? Теперь и поцеловать герб своей страны нельзя? И на свой флаг надо плевать? И оправдываться, что я, мол, заблудился? А зачем? Они ж, вроде как демократы и либералы. Или не все?
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей