Назван лучший отель России

Фото: rosa-springs-balneo-hotel.ru
Гостиница Rosa Springs получила престижную международную премию Perfect Medical Spa

За пальму первенства в сфере оказания медицинских спа-услуг в финале боролись почти два десятка спа-центров и отелей из России, Белоруссии и Литвы. Жюри оценивали конкурсантов комплексно: учитывались уровень и широта услуг, качество оборудования и квалификация сотрудников.

В течение года члены жюри посещали каждый спа-центр из числа финалистов, причем как открыто, так и втайне от участников конкурса. Победителя выявили на основе оценок экспертных комиссий и отзывов постояльцев. Получая награду от организаторов премии, гендиректор Rosa Springs Татьяна Лабендик отметила то, как быстро сочинская гостиница смогла добиться успеха.

"Rosa Springs - достаточно молодой проект, в январе нам будет два года. Большое спасибо жюри за то, что оценили наш пройденный путь и потенциал проекта", - сказала Лабендик на церемонии награждения.

Rosa Springs расположена на высоте 1 тыс. 170 м над уровнем моря и остается пока единственным бальнеологическим отелем в сочинских горах, в котором можно пройти лечение, воспользоваться спа-услугами и посетить wellness-процедуры.

К услугам посетителей Rosa Springs - природные минеральные воды, горнолыжный курорт, современный центр здоровья и салон красоты с большим ассортиментом программ.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей