Красивая жизнь и глупая смерть Натальи Бородиной

Уроженка Челябинской области трагически погибла на отдыхе в Доминикане, ударившись головой о дорожный знак на большой скорости

На своей странице ВК Наталья Борисова (Бородина) часто выкладывала фотографии, сделанные во время путешествий по миру. Она тщательно следила за своей внешностью и любила демонстрировать ее на камеру. Женщине исполнилось 35 лет.

Наталья Борисова. Фото: vk.com

Красивую жизнь женщина обеспечивала себе продажами россиянам недвижимости за рубежом.

Правда одноклассница Натальи не исключает, что она могла работать в эксорте.

Наталья Борисова. Фото: vk.com

Жизнь красавицы трагически прервалась 11 октября на отдыхе в Доминикане. По дороге в аэропорт она вопреки всем правилам безопасности захотела «прокатиться с ветерком», высунувшись из авто буквально по пояс.

Наталья Борисова. Кадр youtube.com

Сидевшая за рулем подруга решила снять ее выкрутасы на видео. На кадрах девушка запечатлена практически неглиже – кроме трусов на ней ничего нет.

Наталья Борисова. Кадр youtube.com

Совершенно забыв про безопасность, женщина не заметила приближение дорожного знака. На огромной скорости она ударилась головой о столб.

Наталья Борисова. Фото: vk.com

Удар был настолько сильный, что пассажирку выбросило из салона. Женщина потеряла сознание и так и не придя в себя, умерла в больнице. 

Наталья Борисова. Фото: vk.com

По данным СМИ, за рулем машины была подруга Натальи с Украины Иванна Бойрачук. Полиция задержала ее по подозрению в вождении в пьяном виде.

Наталья Борисова. Фото: vk.com

На момент смерти Наталье было всего 35 лет. У нее остался 11-летний сын.

Наталья Борисова. Фото: vk.comМать и сестра Натальи столкнулись с проблемой собрать деньги на транспортировку ее тела на родину.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...