Тайну виновника резни в московском колледже разгадали

Тайну устроившего резню в колледже разгадали
Фото: vk.com
Полицейские нашли предсмертную записку студента, жестоко расправившегося с учителем ОБЖ в Москве

Оказалось, что перед смертью парень написал прощальное письмо своему старшему брату. Документ в полторы страницы А4, оставшийся на компьютере, нашли правоохранители во время обыска на квартире у юноши вчера, 1 ноября. 

Двадцатипятилетний брат студента рассказал, что никак не ожидал прочесть такое. Мол, подобные записи мог сделать только человек с серьезным психическим отклонением, которое ему грамотно удавалось скрывать. 

В начале своего обращения погибший написал: "Я свалил", а после перечислил все то, что "завещал" брату после своей смерти. "С компьютером разберитесь сами. Люди - м... (далее нецензурное выражение), а человечество не может жить в мире с самим собой", - цитирует его "Московский комсомолец". 

После он в подробностях объяснил почему его разочаровал взрослый мир. Его "коробило" от рутины, не устраивал общий уклад, действующие порядки в социуме и отвратительные трудовые будни. 

Трагедия в столичном колледже произошла 1 ноября. Во время перемены студент 3-го курса зверски расправился с преподавателем, а после совершил суицид. В промежутке он выложил фотографии случившегося в социальных сетях. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей