При крушении Ан-148 погибла невеста российского хоккеиста

Фото: соцсети
Девушка летела на встречу с женихом

Дарья Толмасова и Сергей Ильин планировали расписаться летом этого года. Вчера 22-летняя девушка поднялась на борт самолета "Саратовских авиалиний".

С Сергеем уроженку Новосибирска Дашу несколько лет назад свела ее любовь к хоккею. Они часто оказывались в одних компаниях, так и познакомились. 

Всего неделю назад она отдыхала в Таиланде вместе с родителями Сергея. Вчера Дарья отправилась к жениху в Орск, где воспитанник хоккейного клуба "Сибирь" сейчас играет за клуб "Южный Урал".

Летела на игру. Прямых рейсов из Новосибирска не было, поэтому девушка добиралась через Москву.

"Когда Сергей подписал контракт с ХК "Адмирал", Дарья переехала из Новосибирска во Владивосток, сейчас планировала перебраться в Орск", – рассказал сайту "Комсомольская правда" брат погибшей Федор Толмасов.

"К парню на игру ехала. Ее парень играет за "Адмирал", но так как в КХЛ сейчас перерыв из-за олимпиады, его командировали в команду ВХЛ "Южный Урал", у которых скоро игра с ангарским "Ермаком". Кстати, хоккеисты Южного Урала именно этим самолетом вчера вернулись в Орск. А игроки "Ермака" опять же именно этим же самолетом должны были завтра лететь на матч против "Южного Урала", – сообщается в Instagram-аккаунте, посвященном памяти погибших при крушении самолета. 

На свою страницу в "ВКонтакте" Дарья заходила последний раз вчера в час ночи. 

Совсем недавно Даша окончила учебу в Новосибирском государственном университете экономики и управления, получила диплом. Она была очень общительной, милой, доброжелательной, порядочной и целеустремленной, рассказала знакомая девушки – Алена Васильченко, пишут Dni.RU.  

Аккаунт Сергея Ильина в Instagram оказался удаленным. Осталась его страница в "ВКонтакте". Фото с Дарьей – последнее из опубликованных. На ней они молодые, счастливые, улыбающиеся, с большими планами на будущее. Функция комментирования всех снимков отключена – в эти дни Сергей хочет побыть один в своем горе.

Свои соболезнования ему выразил ХК "Адмирал". "На борту в момент трагедии находилась Дарья Толмасова – возлюбленная защитника нашей команды Сергея Ильина. Хоккейный клуб "Адмирал" выражает соболезнования Сергею Ильину и семье Дарьи. Мы можем лишь догадываться, каким ударом стала для Вас эта катастрофа и потеря близкого человека. Мы скорбим о вашей утрате. Крепись, Сергей…" – говорится в сообщении.

Слова соболезнования прозвучали и от его хоккейного директора Шуми Бабаева. "В нашей семье случилось страшное горе. Мы выражаем самые глубокие соболезнования нашему другу и его семье... Сережа, держись и крепись", – оставил он запись в микроблоге.  

Поддержал семью погибшей девушки и мэр Новосибирска Анатолий Локоть. А власти области пообещали оказать всю необходимую, в том числе психологическую, помощь. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей