Порошенко открыл охоту на детей

Порошенко открыл охоту на детей
Петр Порошенко. Фото: GLOBAL LOOK press/Sergii Kharchenko
Машина из кортежа главы Незалежной сбила подростка

Автомобиль из кортежа президента Украины Петра Порошенко сбил 12-летнего велосипедиста. ДТП произошло в Киеве на нерегулируемом пешеходном переходе.

По словам свидетелей, автомобиль сопровождения сбил мальчика, когда он переезжал пешеходный переход на велосипеде, передает агентство "Интерфакс-Украина".

Ребенок госпитализирован. У него закрытая черепно-мозговая травма и перелом ноги.

После ДТП на месте происшествия стали собираться местные жители, сообщает аккаунт Dtp.kiev.ua в Facebook. В сообщении отмечается, что "полиция не оформляет протокол. Люди окружили всех и не дают уехать, так как могут замять это дело. У виновника куча корочек гос органов".

В администрации президента Украины сначала от происшествия открестились, заявив, что авто "не является частью кортежа президента". Однако затем пресс-служба Национальной полиции Киева согласилась признать ответственность за случившееся. Полицейские сообщили, что в момент аварии машина следовала на "спецзадание".

Также отмечалось, что оба сотрудника полиции, находившиеся в автомобиле, прошли тест на наличие алкоголя. Тест оказался отрицательным.

По факту ДТП начато уголовное производство.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей